요즘 나물반찬을
너무 해먹나. 싶은것이ㅎ
그래도 채소와 탄수화물
단백질이 필요하니
골고루 해먹자 로ㅎ
가격도 착하고 건강에도 좋고
4천원의 행복 입니다 ㅎ
느타리 버섯을
먹기좋게 쪼개서
끓는물에. 데처서 깨끗하게
씻어서 꼭 짜놓고
대파송송 다진마늘 통깨
소금 넣고 들기름도
넉넉히 넣고 버물버물하면
맛난 느타리버섯 무침 끝 ~~ㅎ
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
원추리나물 무침 ~~ (0) | 2025.04.07 |
---|---|
돼지고기 앞다리살 양념하기 ~~ (0) | 2025.04.07 |
오늘도 밑반찬 만들기. ~~~ (0) | 2025.04.04 |
어묵 게맛살. 볶음. ~~~ (0) | 2025.04.04 |
생 오이 무침하기~~~ ' (0) | 2025.04.04 |