





오이 무침은
안절이고 저렇게
두툼하게 어슷어슷 썰어서
소금 조금 고추가루 다진마늘
식초 설탕 대파 송송 이렇게
넣고 버무려서 간만 잘맟추면
정말 맛납니다
처음에는 아삭아삭
다음날에는 오이지 같이
식감이 얼마나 좋은지요
오독오독 한것이
오이지 식감 납니다 ㅎ
오이의 두가지..
식감을 한번 맛보시기를요 ㅎ
'으아리네 숲속구경 > 숲속농장사진' 카테고리의 다른 글
꽃들이 지기 전에. 열심히. 봄을 찰칵. 찰칵 ~~ (0) | 2025.04.23 |
---|---|
작은 연못 주변 풍경..... (0) | 2025.01.11 |
대형하우스 지붕 우수 배관도 왕 고드름이 주렁주렁ㅡ,,ㅡ (0) | 2023.12.25 |
많은 비가 온후 계곡은 장마철을 연상 시키고.... (0) | 2020.02.26 |
초록이 짙어진 으아리네 움막 풍경.......^^* (0) | 2019.05.20 |