






돼지고기 앞다리살
얇게 썰어서 팔더라구요
대패 삼겹살 국산 사다가
볶음 해도 금방 볶아지고
맛납니다
부드럽고 반찬이나
술안주 급히 할때 시간절약 ㅎ'
고기1키로 사다놓고
서너번 볶아 먹나 봅니다
먹을만큼 넣고 진간장 후추 설탕
고추가루 통깨 다진마늘넉넉에
대파어슷어슷 넉넉히 ㅎ
양념들이 대파 마늘 양파
쪽파 머 이런 양념이
알카리서 이라고 해서
산성이 몸을 중성으로
바꾸어 주는데 양념만한
중매장이가 없다네요 ㅎ
우야둔둥 양념은
넉넉히 마늘농사도 짓고
대파도 심어서 쪽파도 심어서
내손으로 수확해서 마늘까서 두고
먹을때마다 갈아놓고 먹으니
좋습니다 ㅎ
돼지고기 볶음 이말보다
두루치기 이말이 더 맛나 보이는것은 ㅎ
아마 오랫동안 나이먹은 우리들한테는
익숙해서 일수도 ㅎ
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