소고기 몇점을 연하게 구워서....
열빙어알과 궁채를 얹어 먹어보니 ..
소고기와 오독오독한 궁채의 식감이
일식을 먹는듯 고급지게 어울리네요 ㅎ
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
비오는날은 따끈한 호박 부칭게 한쪽을 ㅎ (0) | 2022.08.31 |
---|---|
고추곁순 딴거 이렇게 삶아 나누고 ㅎ (0) | 2022.06.05 |
산속에서 방어와 연어를 입에 넣으니..... (0) | 2022.03.06 |
산골에서 식초에 숙성된 바다를 입에 담다......ㅎ (0) | 2022.03.04 |
산골에서 먹는 숙성된 방어회 한점......^^* (0) | 2022.03.03 |