고등어를 식초에 숙성 시킨뒤에 껍질을 벗겨 내고
저렇게 한점 하점 잘라서 고추냉이 갈은것을얹고 간장에 꾹...ㅎ
고등어 특유의 비린향이 그러면 생강절임을 한점 얹어서 ㅎ
누가 머라든 내 입맛에 맛나게 먹음 된다.......ㅎ
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
소고기 몇점을 이렇게 고급지게 .... (0) | 2022.03.12 |
---|---|
산속에서 방어와 연어를 입에 넣으니..... (0) | 2022.03.06 |
산골에서 먹는 숙성된 방어회 한점......^^* (0) | 2022.03.03 |
집에서 이렇게 간단히 일식을 ....ㅎ (0) | 2022.03.02 |
비빔밥 한술 드시지요 .........ㅎ (0) | 2021.09.16 |