겨울 섬초는 요즘 살짝 데처서
무침하면 맛나거든요
시금치 그럼 하얗게 무침 하는데
그러지 말고 취나물 무침 하듯이
된장조금 고추가루 파 마늘 통깨조금
싱거우면 소금간해서 무침하면
정말 맛있습니다
꼭 취나물 무침 하듯이 ㅎ
시금치 것절이를
해도 맛납니다 부드러운것이 ㅎ
시금치는 것절이 ..
이럼 잘 안해 드시던데
정말 먹을만 합니다
상추 것절이 하듯 해도 좋고
봄동것절이 하듯이 해도 좋고
시금치 셀러드도 해드시는데
왜꼭 데처서 하는 무침만
생각 하시는지 ㅎ
기회되심 한번 해보시어요 ㅎ
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