삼겹살 삶아서 수육 하고 있습니다......^^*
물에 조선된장 집에서 담은거 조금 넣구요 진간장 조금 넣고 삶고 있습니다....^^*
한 사십분 삶은다음 고기를 눌러봐서 익은거 같으면 대파좀 썰어 넣어 주네요 ..부추도 조금 ㅎ
이렇게 삶아 건져서 먹기 좋게 썰어서는 묵은지 꺼내서 먹기 좋게 썰고 부추 것절이 맛나게 해서 얹어 먹으믄..
맛이 그만 입니다 ㅎ수육에 부추 것절이 가족이 다 좋아하는 메뉴네요....맛난 저녁시간 되세요 ...^^*
^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
김장김치 양념 버무리기......^^* (0) | 2016.01.05 |
---|---|
늦배추로 김장 했습니다.....( 1...배추 절이기 ) (0) | 2016.01.05 |
김치 조금 넣고 만두국에 라면사리로 ........^^* (0) | 2015.12.06 |
휴일이라서 식구들하고 먹으려고 잡채 했어요 ....ㅎ (0) | 2015.12.06 |
토마토 껍질 쉽게 벗기기.........^^* (0) | 2015.12.06 |