요즘 낮기온이 따뜻해서
반찬 해놓기 좋으네요
수증이가 많다 보니 환기가 중요 한데
기온이 올라가 포근하니 일한만 합니다 ㅎ
요전에 갈치조림 한번 해서 먹었는데
이번에 한번 더 갈치조림 했습니다
손질해 놓은거 두봉지 뜯어서 했더니
제법 많으네요 냉장고에 넣어놓고
전자렌지에 데워 먹어야지요 ㅎ
이틀에 한번 계란하고 고구마
같이 찌고 있네요
간식으로 그만 입니다
이따가 새벽부터 비소식이 있는데
화요일오전까지 온답니다
바람도 강하고 제법 온다고 해서
조금 있다가 단도리 하려구요 ^^*