자연속 으아리네 오막살이 사는 이야기 블러그

농사도짓고 야생화들과 살아가는 5060 출퇴근 도시농부 사는 이야기를 적어가는 블러그

으아리네 숲속 야생화 ^^*

산골텃밭이야기/촌시런시골밥상

삼겹살 수육과 부추것절이 했습니다........^^*

^^*!!~ 으아리네~~~ 2015. 12. 15. 19:15

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

삼겹살 삶아서 수육 하고 있습니다......^^*

물에 조선된장 집에서 담은거 조금 넣구요 진간장 조금  넣고  삶고 있습니다....^^*

한 사십분 삶은다음 고기를 눌러봐서 익은거 같으면 대파좀 썰어 넣어 주네요 ..부추도 조금 ㅎ

이렇게 삶아 건져서 먹기 좋게 썰어서는 묵은지 꺼내서 먹기 좋게 썰고 부추 것절이 맛나게 해서 얹어 먹으믄..

맛이 그만 입니다 ㅎ수육에 부추 것절이 가족이 다 좋아하는 메뉴네요....맛난 저녁시간 되세요 ...^^*

 

 

 

 

 

 

 

                                            ^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~