작년 겨울 김장 하고 남은 배추로 쫑쫑 썰어서 견과류 넣고 마요네즈 넣고 이렇게 사라다 해봤습니다...........^^*
양배추만 썰어 넣고 해먹는줄 아시지만 이렇게 우리나라 배추를 먹기 좋게 썰어서 이렇게 해서 한번 드셔 보세요...ㅎ
아마 어머나 이러실걸요 ㅎ 배추전 부쳐먹고 남은 속을 썰어서 이렇게 해봤습니다.....너무 맛있어여 ㅎㅎ
^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
삼겹살 맛있게 구워먹구요..남은 약초는 이렇게 볶은밥에......ㅎ (0) | 2015.04.12 |
---|---|
농장에서 웰빙 자연식 삼겹살 구울건데 드실래요......^^* (0) | 2015.04.10 |
볶은 묵나물과 냉이의 만남은 묵나물냉이죽..........^^* (0) | 2015.03.27 |
오후 새참으로 배추전과 ...묵나물 주먹밥 ^^* (0) | 2015.03.26 |
싱싱한 자연산 냉이캐서 냉이된장국 끓였습니다....^^* (0) | 2015.03.25 |