오늘 오후의 새참으로는 작년 김장배추 저장해 놓은 속 꼬갱이로 배추 부칭게 했습니다..........^^*
밥은 묵나물 볶은거 조금 넣고 맛있게 버무려서 먹기좋게 꼬마 주먹밥으로 해서 계란에 풍덩해서 부쳤습니다.......^^*
주먹밥 가운데는 냉이를 조금 캐서 살짝 삶아서 고추장 조금 넣고 무쳤습니다........^^*
목메일가봐서 국은 조선간장 조금 넣고 끓인 미역국 이네요 ㅎ 새참으로 너무 거한가요 ㅎ 좋은 오후 시간 되세요 ^^*
^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
저장 해놓은 김장 배추로 견과류 넣고 이렇게 해봤습니다......^^* (0) | 2015.03.29 |
---|---|
볶은 묵나물과 냉이의 만남은 묵나물냉이죽..........^^* (0) | 2015.03.27 |
싱싱한 자연산 냉이캐서 냉이된장국 끓였습니다....^^* (0) | 2015.03.25 |
으아리네 지금 이시간 엄나무 마늘 백숙 하고 있습니다.......^^ (0) | 2015.03.18 |
늦은 시간 출출 한데 냄비우동 한그릇 하시지요...^^* (0) | 2015.03.17 |