삼겹살 구워먹고 남은 약초들 모두 넣고 이렇게 밥을 볶아서 맛있게 먹었습니다.............^^*
속배추..가시오가피잎 작은골파 머위잎 참취잎 민들래 부추 돗나물 쑥 묵나물 모두 잘게 썰어서 이렇게 볶았더니 ....ㅎ
그맛이란.....자연을 버무려 먹는맛인데 머라고 해야 할까요 ㅎㅎ 자연을 한쌈 ㅎ 너무 자랑만 했네요 ㅎ
으아리네 벗꽃길도 지금 벗꽃들이 만개 해서 너무나 보기 좋더라구요....^^
휴일날 가족들 하고 벗꽃 나들이 한번 다니러 가시지요 ...^^ 내일은 비 소식이 있던데 비가오면 벗꽃이 많이 지지 싶습니다..^^
이세상 모든 꽃들 만큼 행복하고 즐거운 휴일 되시기 바랍니다......^^*
^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
드릅 장아찌 만들었습니다......얼마나 맛있는지요 ㅎ (0) | 2015.05.03 |
---|---|
연한 망초대 나물 뜯어서 삶았어요.........^^* (0) | 2015.05.03 |
농장에서 웰빙 자연식 삼겹살 구울건데 드실래요......^^* (0) | 2015.04.10 |
저장 해놓은 김장 배추로 견과류 넣고 이렇게 해봤습니다......^^* (0) | 2015.03.29 |
볶은 묵나물과 냉이의 만남은 묵나물냉이죽..........^^* (0) | 2015.03.27 |