자연속 으아리네 오막살이 사는 이야기 블러그

농사도짓고 야생화들과 살아가는 5060 출퇴근 도시농부 사는 이야기를 적어가는 블러그

으아리네 숲속 야생화 ^^*

산골텃밭이야기/촌시런시골밥상

야채소 만들어서 삼겹살 수육 햐는중이네요 ㅎ.....^^*

^^*!!~ 으아리네~~~ 2016. 1. 13. 16:40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

야채소를 만들어서 삼겹살 수육 해서 먹으려고 준비중 입니다.....^^

무우 당근 미나리 골파 갓조금 배있음 배조금 채썰구요 ..이렇게를 먹기 좋게 썰어서는 까나리액적 새우젓 조금 갈아서 넣고는

마늘 생강갈은거 조금 넣고 고추가루 청양고추가루 조금 설탕 조금 넣고 조물조물해서 해놓습니다...^^

 

그리고는 삼겹살을 된장조금 진간장조금 소금 조금 넣고 끓기시작해서  50분 정도 삶아서 썰어 놓고는

생배추 한쪽에 삼겹수육얹고 야채소 넣고 막걸리 한잔 먹으면 ...크~~~~ ㅎㅎ

딸이 먹고 싶으다해서 준비 하고 있습니다....굴도 약간 준비 했어요 ㅎ

 

같이 먹으면 맛있습니다.....으아리네로 수육 드시러 오세요~~~ ㅎ

 

 

 

 

 

 

 

                                                       ^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~