텃밭에서 방금딴 상추는 양념장 만들어서 상추것절이 했구유...
늙은 조선오이 노각은 껍질은 벗겨내고 씨를 뺀다음 썰어서 소금에 살짝 절여서 물기를 꼬옥 짜서
양념해서 버무리 버무리 했네요 ㅎ 그리고 동그랑땡 부치구요...작년 가을 무우 썰어서 말린 무말랭이는
역시 맛나게 양념했구요...김장 김치에 그리고 텃밭에서 방금딴 풋고추는 썰어서 장에 버무리 버무리 ㅎ
어때유 맛나겠지유 ㅎ 이상은 텃밭 채소로 만든 싱싱한 으아리네 시골 밥상 이였습니다.......^^*
^^*!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
도토리 묵 무침 드시어요 ~~~ ㅎ (0) | 2015.10.20 |
---|---|
육계장거리 입니당......ㅎ (0) | 2015.09.13 |
하루 종일 비도 오고해서 호박 부칭게 했습니다..........^^ (0) | 2015.07.12 |
오늘 아침은 계란 풀은 황태국 끓였어요............^^* (0) | 2015.05.07 |
망초대 나물로 장아찌 만들었습니다..........^^* (0) | 2015.05.03 |