새송이 버섯 두어개 느타리 버섯 한팩
먹기 좋게 손질해서 끓는 물에 살짝 데처서
헹구고 꼭짠다음에 팬에 식용유 두르고
양배추 있는거 채썰어서 조금 넣고
양파 대파 송송 썰어 놓고 마늘조금
후추 조금 넣고 소금간해서 볶았습니다
간을 조금 싱겁게 해서 먹자 하고
간을 약하게 하니 슴슴해서
간이 되어 있는 돌자반 하고
여러가지 반찬하고 같이 먹으니
버섯 본연으이 맛으로
먹을만 했습니다 ^^*
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
밥도둑 멸치 무침 아시나요 ㅎ (0) | 2024.03.14 |
---|---|
봄에 보약 냉이 캐서 된장에 조물조물 ....^^* (0) | 2024.03.14 |
묵은지로 짜글이 김치찌게를.... (0) | 2024.03.05 |
바람땜에 밭에 비닐 걷기도 그렇고 해서.. (1) | 2024.02.27 |
부칭게도 5가지 부침하고 ... (1) | 2024.02.10 |