잘 숙성된 방어에 열빙어알과 ...
궁체절임 생와사비 고추냉이 갈은거에 간장소스 꾹 !!
생와사비를 갈아서 간장소스 한켠에 넣고 ...
숙성된 방어살 두어점 베어서.....
생와사비 갈은거 조금 방어회위에 얹어서..
간장소스에 꾹 찍어 궁체절임 하나 추가해 먹으니 그맛이란 ㅎ
'산골텃밭이야기 > 촌시런시골밥상 ' 카테고리의 다른 글
산속에서 방어와 연어를 입에 넣으니..... (0) | 2022.03.06 |
---|---|
산골에서 식초에 숙성된 바다를 입에 담다......ㅎ (0) | 2022.03.04 |
집에서 이렇게 간단히 일식을 ....ㅎ (0) | 2022.03.02 |
비빔밥 한술 드시지요 .........ㅎ (0) | 2021.09.16 |
얼갈이 배추김치 담았어요 .......^^ (0) | 2021.09.08 |