산골텃밭이야기/촌시런시골밥상

익은김치 쫑쫑 썰어서 비빔국수 한그릇 ㅎ

^^*!!~ 으아리네~~~ 2024. 4. 28. 09:35

 

 

 

비도 고프고 출출해서  비빔국수 해먹었습니다 

김장김치 쫑쫑 썰고 진간장조금 고추가루 고추장 설탕 마늘

이렇게 넣고 석석 잘 섞어서 소스 하나 만들어서냉장고에 넣으면

국수만 삶으면 금방 비빔국수 완성 됩니다 ㅎ

 

여기게  봄나물 무침 있으면 하나씩 그때 그때 

추가 해서 비빔하고  먹을만 합니다 ㅎ

허여 보여도 맛나다는거 ㅎ

오늘은 나물 무침해서 넣고 비빔을 한번 ㅎ