산골텃밭이야기/촌시런시골밥상

어묵 게맛살. 볶음. ~~~

^^*!!~ 으아리네~~~ 2025. 4. 4. 18:42

 

 

 

어묵도 하나 천원 하더라구요 

사다가 게맛살이 있어서 

게맛살 어슷어슷 썰고

어묵도 비슷하게 썰어서 

 

진간장 마늘다진거 

대파송송 설탕쬐금 후추

고추가루 조금 이렇게 넣고 

 

비닐장갑 끼고 골고루 양념이 

잘 섞이게 버물인다음 간을 보고 

간이 맞으면 식용유 조금 넣고 

한 십분 볶으면 맛납니다 

 

이렇게 주말 반찬이

모두 만들어졌습니다 ㅎ

잠시 두어시간 바빴습니다 ㅎ